Fonneuve-Montauban - 11 mars 2017

Le 12/03/2017

Ma première course en minimes.
Nous étions environ 70 au départ et avions 10 tours de 2,9 Km.

Je suis resté dans le peloton de tête pendant 4 tours puis j'ai glissé lentement.

Pendant un moment nous étions que deux puis j'ai crevé de la roue arrière. Tony et Manu me l'ont changé en un temps record (Mieux que les mécanos de Ferrari)  et du coup j'ai récupéré un grupetto de 10 coureurs où Lénaïc est venu aussi nous rejoindre. Romane et Andréa ont pu rester dans le peloton de tête !! Bravo à eux.

Je dois terminer dans les 30 - 35 ème place. Dès que je trouve les résultats j'en saurai plus.

WE Cycliste - St Astier - 26 février 2017

Le 28/02/2017

5ème à l'élimination, 7ème à la course aux points et 7ème au scratch. Ce qui fait 7ème au général.
Dur de se réhabituer au vélo de course !!

6ème jour de Damazan - 25 février 2017

Le 26/02/2017

Et voilà, les 6 jours de Damazan se terminent. Je finis en beauté !!! Peut-être parce que j'avais mes fidèles supportrices !!!
Je termine 6ème au scratch et je prends une très belle place de 4ème à l'élimination !!

Du coup, je suis 7ème au général et 2ème minime1

Vivement que la saison piste recommence !!!!

5ème jour de Damazan - 18 février 2017

Le 19/02/2017

Aujourd'hui, pas de classement dans les 10 premiers. Au scratch, une chute m'a envoyé faire du cyclocross dans la pelouse au dernier tour. C'est Corentin qui est tombé et sa clavicule n'a pas tenu le choc !! Courage à lui !!!
Et la course aux points, c'était difficile de tenir. En plus il y avait 30 tours !!!