blogs.fr: Blog multimédia 100% facile et gratuit

Statistiques

Signaler un contenu illicite

Abzac - 8 mai 2016 - Championnat d'Aquitaine

Le 09/05/2016

Séance coaching !! Départ du cyclocross QCM : En marche les neurones !! L'arrivée !! Vu !! Maxime !! Résultats www.ffc-aquitaine.fr

Séance coaching !!
Nous étions 33, cette année,  à vouloir monter sur le podium du championnat d'Aquitaine.
Je décroche la médaille de bronze et monte sur la troisième marche du podium. yes
  • En sprint, je termine 5ème. (un peu déçu frown!!)
  • Au cyclocross, je franchis la ligne en 3ème position. (fiersmiley !!)
  • Au QCM, j'ai obtenu 18. (surprise!!)
  • A la route, je termine au sprint, 5ème. (fier laugh!!)
Mon equipe est vice-championne d'Aquitaine. yes

Belle journée, même si elle a duré longtemps.
Départ 7h, retour maison 22h30 ........ Avec un Mac Do entre .........blush

Le retour au collège, le lendemain matin, a été difficile !!!

Carsac de Gurçon - 1er mai 2016

Le 02/05/2016

Flou, mais belle arrivée au sprint toute langue dehors !!!

Belle journée malgré le froid et le vent.
Je termine 1er du sprint 60m et 3ème à la route (Très fier de cette place) !!!
Au général, je suis 2ème.
Mon équipe remporte le 1er prix "Graines de champions "

Menesplet - 24 avril 2016 - Championnat départemental de la Dordogne

Le 25/04/2016

Je suis 2ème au sprint, 3ème au cyclo cross et 5ème en route avec une arrivée au sprint massif.
Je termine 3ème du général.

Championnat d'Aquitaine sur piste - 20 avril 2016

Le 21/04/2016

Nous sommes allés encourager Lilan au vélodrome de Bordeaux. Il remporte 3 titres de champions d'Aquitaine : Vitesse, omnium et Américaine avec Mathis.

Nous étions plusieurs à avoir amené la trotinette. Nous en avons fait de 8h à 18h non stop.

Les organisateurs ont même improvisé une course de trotinette avec départ donné par le speaker officiel et panini au chocolat à l'arrivée !!!

Il me tarde trop d'essayer la piste l'an prochain !!

Auros - 17 avril 2016 - 1ère manche du challenge

Le 18/04/2016

Je termine 4ème en adresse et 6ème en route et donc 5ème au général.
En route je n'ai rien lâché. Je n'ai pas pu prendre l'échappée du jour et je me suis fait distancer par le deuxième peloton. Mais avec beaucoup de volonté j'ai repris le groupe des poursuivants (Merci Maxime ...) et j'ai gagné le sprint.

Au classement général, mon équipe termine 2ème devant le CCPérigueux et derrière le VCP Langon.